Aktuelle Themen

Nipple changes

Theme: 

The operation can be done only if a previous operation on his chest has healed.
 
The areola itself is very often just tattooed.
 
The necessary skin can be obtained at the desired operation for an enlargement of the nipples from the upper eyelid (after a previous eye-lifting) or from the inner skin of the thigh.

Nipples curved inwards
Is indented in a nipple (nipple slip), it can be pulled also possibly with a pressure Cap outward.
 
Organisation and structure
The breast is made up of fat and glandular tissue, crisscrossed with milk ducts to the nipple. An operation may cause a reduction or increase the sensitivity of your nipples.
 
Transfer of the nipples
The breasts are very large, the nipple must however be completely separated and then reinstated in the new place. Thus the sensation around the nipple can be disrupted around for a long time, many women feel this as a serious drawback.
 
If the displacement of the nipple was set too high, a new placement is more difficult. The nipple is too low, the desire may arise in subsequent years the age-related lowering of the breasts, earlier after a further correction.

Price - cost in euro: 

2500 - 3500

conclusion: 

Operation kind

most outpatient local anesthesia

Operation duration

approx. 30 minutes

Result

usually well

Risks

  • Milk ducts could be hurt what can interfere with breastfeeding ability
  • Change the sensitivity of the nipples

Durability

most permanently, depending on the desire the tattoo can be refreshed after several years back

Advisor: 

Prior to surgery:

  • 10 Days before any blood-thinning agents
  • 10 Days before no cigarette and alcohol consumption

After the surgery:

  • Wear a bras for at least 6-8 weeks
  • any sporting activity for 6-8 weeks
  • no hot bathing or showering for at least 2-3 weeks
  • several weeks no Sun
  • for several months no heavy lifting and carrying
  • 6-8 Weeks on their backs to sleep

Google Anzeige

Kommentare

Sunday, December 1, 2013 - 22:58
beauty
Hi Beauty, minderwertige Brustimplantate halten bis zu 10 Jahre und führen öfters zu Kapselfibrosen. Grund hierfür ist die Verwendung von billigem Material und wenig Qualitätssicherung. So findet man in diesem Segment Implantate, die eine dünne Hülle und einen extrem leicht formbaren Inhalt haben. Aktuelle Implantate namhafter Hersteller bieten bereits lebenslange Haltbarkeit, wenn auch die tatsächliche Haltbarkeit meist nach spätestens 20 Jahren zu Ende ist, da nicht allein das Material entscheidend ist, sondern im Verlauf vieler Jahre auch Gewebeveränderungen und eine Formveränderung der Brust und der umgebenden Haut eine Rolle spielen. Liebe Grüße beauty
Comment count: 2
Friday, January 24, 2014 - 11:37
susanneDD

Hallo zusammen,

kenn ich so auch bibbi! Also ich hab mir die Dinger schon nach 6 Jahren austauschen lassen, aber dann mit mehr Volumen und bin damit von 80C auf 80D gegangen. Ich denke,wenn Du den ersten Schritt mit einem Implantat mal getan hast und merkst wie gut das ankommt, dann willst Du immer mehr :) Zumindest ging es mir so ...
D.h. Rechne mal lieber mit einer geringeren Haltbarkeit als 10 Jahre, da die meisten die Dinger eh nach wenigen Jahren wieder austauschen wollen. Also rechtzeitig sparen oder nen reichen Freund suchen :))

Viele Grüße,
Susi

Comment count: 5
Sunday, November 3, 2013 - 13:30
misery
Hi, also 2 Monate nach der OP sollte das Ergebnis weitestgehend Deinen Wünschen entsprechen, dann hat Dein Arzt wohl nicht richtig operiert. Normalerweise werden Dir ja Drüsengewebe UND Fett entfernt. Das Ganze muß nach dem kleinen Schnitt an der Brustwarze noch richtig modelliert werden. Aber so oder so mit der OP löst Du das Problem ja nicht dauerhaft, dazu muss Du die Ursache rausfinden und dann entsprechend handeln (Ernährung anpassen, Hormonbehandlung ... ).
Comment count: 1
Friday, June 19, 2015 - 13:15
PrettYY

Hallo zusammen,

genau aus der Sorge vor gesundheitlichen Schäden nach einem Unfall hatte ich mir vor 8 Jahren in den USA meine Implantate mit Kochsalzlösung machen lassen. Ich hatte vor 7 Monaten einen Unfall bei unserem Hausbau und mein rechtes Implantat war gerissen und das linke vermutlich angerissen. Ich hab jedenfalls beide Implantate in Deutschland dann gegen Silikon austauschen lassen.

Durch die Kochsalzlösung konnte ja nichts Schlimmes passieren. Da war ich auch gleich nach dem Unfall doch schon ziemlich cool, obwohl ich merkte dass das Implantat zumindest auf einer Seite kaputt war.

Der Plastische Chirurg hat mich aber überzeugt, dass duie neuen Implantate nicht mehr ins Gewebe eindringen können, da sie viel zähflüssiger sind.

Bis jetzt ist alles wieder gut :)
GLG P.

Comment count: 4
Sunday, March 4, 2018 - 14:45
Ashley-41

Hi zusammen,

Normalerweise, wenn die Brustwarze bzw. der Brustwarzenhofs überdurchschnittlich gross ist und gar nicht zur übrigen Brust passt, dann klappt das sauber nur mit einem einfacheren Eingriff durch einen Facharzt der Plastischen Chirurgie. Die OP kann im Dämmerschlaf oder lokaler Betäubung durchgeführt werden und danach kriegt man Schmerzmittel, so dass es die erste zeit erträglich ist.
Der Arzt schneidet dabei den Teil aus dem Brustwarzenhof raus, der zu viel ist und strafft dabei meist auch gleich die Brust noch ein bisschen mit. Da in dem Bereich viele Nerven liegen, kann es manchmal vorkommen, dass der operierte Bereich dann weniger sensibel ist. Das Risiko muss dann jeder für sich selbst entscheiden.
Ich hoffe das hilft einigen weiter ...
GLG Ashley

Comment count: 5