Aktuelle Themen

Alterações do mamilo

Tema: 

A operação pode ser feita somente se curou uma operação anterior em seu peito.
 
A aréola em si é muito frequentemente apenas tatuada.
 
A pele necessária pode ser obtida na operação desejada para um alargamento dos mamilos da pálpebra superior (depois de um anterior olho-levantar) ou da pele interna da coxa.

Mamilos curvados para dentro
É recuado no mamilo (deslizamento de mamilo), pode ser puxado também possivelmente com uma pressão tampa para fora.
 
Organização e estrutura
A mama é composta de tecido gordo e glandular, cruzaram-se com os dutos de leite para o mamilo. Uma operação pode causar uma redução ou aumentar a sensibilidade dos seus mamilos.
 
Transferência dos mamilos
Os seios são muito grandes, o mamilo deve no entanto ser completamente separados e depois reintegrado no novo lugar. Assim, a sensação ao redor do mamilo pode ser perturbada por aí por muito tempo, muitas mulheres sentem isso como uma séria desvantagem.
 
Se o deslocamento do mamilo foi definido muito alto, um novo posicionamento é mais difícil. O mamilo é muito baixo, que o desejo pode surgir nos anos seguintes a redução dos seios, relacionadas com a idade mais cedo depois de uma correção adicional. 

Preço - custo em euros: 

2500 - 3500

Conclusão: 

Tipo de operação

a maioria dos anestesia ambulatorial

Duração da operação

cerca de 30 minutos

Resultado

geralmente bem

Riscos

  • Dutos de leite pode estar magoado com o que pode interferir com a capacidade de amamentação
  • Alterar a sensibilidade dos mamilos

Durabilidade

mais permanentemente, dependendo do desejo, a tatuagem pode ser atualizada após vários anos de volta

Conselheiro: 

Antes da cirurgia:

  • 10 Dias antes de quaisquer agentes dediluição
  • 10 Dias antes sem consumo de álcool e cigarro

Após a cirurgia:

  • Usar um sutiã durante pelo menos 6-8 semanas
  • qualquer actividade desportiva para 6-8 semanas
  • sem banho quente, ou tomar um banho pelo menos 2-3 semanas
  • várias semanas sem sol
  • por vários meses sem levantamento pesado e carregando
  • 6-8 Semanas em suas costas para dormir

Google Anzeige

Kommentare

quarta-feira, Dezembro 6, 2017 - 22:27
Madita-18

Hallo,
meine Brustop nach dem ersten Kind war mir im Nachhinein zu früh. Wenn ich nochmal die Wahl hätte, dann würde ich warten bzw. es nochmal mit Alternativen probieren. Nach der OP wurde ich nochmal schwanger und ich hatte dann riesige Probleme beim Stillen, obwohl die Milchgänge bei der OP laut meinem Chirurgen nicht verletzt wurden.
Ausserdem musste ich nach ca. 1,5 Jahren nach der Geburt meines zweiten Kindes dann nochmal teuer nachkorrigieren lassen, so dass sich die erste OP überhaupt nicht gelohnt hat.

LG Madita

Contador de comentários: 5
quinta-feira, Abril 23, 2015 - 17:35
CollieN

Ich würde Dir raten Dein "Problem" erstmal mit Deiner Frauenärtzin zu diskutieren. Die kann Dir bestimmt vorab erstmal einen besseren Rat geben als gleich zum Chirurgen zu rennen. Denn wenn Du Dich mal operiert hast, dann gibt es keinen Weg mehr zurück und Du hast ein Implantat in Deiner Brust, dass Du nach einigen Jahren immer wieder austauschen musst.

Daher würde ich mir das gut überlegen ...
LG Collien

Contador de comentários: 5
quinta-feira, Outubro 17, 2013 - 21:14
bora

hi rose,

möglich ist es unter bestimmten Vorraussetzungen, allerdings sträuben sich die meisten Ärzte dagegen, wenn es nicht einen deutlich negativen Einfluss auf die Wirbelsäule o.a. ... hat

also meine 14jährige Tochter hatte den gleichen Wunsch. Wir haben wollten zuerst einen Termin beim Frauenarzt ausmachen, haben dann aber doch einen Termin bei einem Plastischen Chirurgen vereinbart.
Der Arzt hat uns dann geraten, es zuerst mit einer Kombination aus Sport und bewusster Ernährung zu versuchen. Meine Tochter ist in allem ein bisschen frührreif und kann sicher auch ein paar Pfund abnehmen, tortzdem hätte ich mir für sie eine schnellere Abhilfe gewünscht, da sie in der SChule viel gehänselt wird. Der Arzt meinte, dass sich der Körper noch in de Wachstumsphase befindet und die Auswirkungen auf Körperhaltung usw. noch ohne Operation zu lösen wären. Wir befolgen erstmal den Rat des Arztes, werden uns aber in ein paar Monaten sicher noch eine weiter Meinung einholen.

viele grüsse
bora

Contador de comentários: 2
quarta-feira, Maio 13, 2015 - 23:09
Kirstin19

Hi Anna,

meine Schwester hatte vor 3 Jahren nach einem Autounfall Risse in beiden Implantaten. Das Implantat wurde vom Chirurgen entfernt und gegen ein neues ausgetauscht. So weit ich mich erinnern kann hat der Chirurg den Eingriff kostenlos durchgeführt.

Es gab keine Komplikationen, obwohl das Implantat eine Silikonfüllung hatte.

LG Kirstin

Contador de comentários: 4
domingo, Maio 11, 2014 - 20:44
RobertS

Hi Nikole,

das kann bei so unterschiedlichen Brüsten durchaus mit einer Kostenübernahme durch die Krankenkasse klappen. Bei asymmertischen Brüsten zahlt die Krankenkasse. Such einfach einen Plastischen Chirurgen oder zuerst Deinen Frauenarzt/ärztin auf, die können Dich dabei sicher unterstützen. Die Krankenkasse zahlt nicht bei zu kleinen Brüsten.
LG Robert

Contador de comentários: 2