Aktuelle Themen

Постоянно тонкий телят

Тема: 

Основном мужчины страдают толстые теленка, главным образом вызваны слишком много физической подготовки. Телят визуально очень отличаются друг с другом, пластическая хирургия может помочь, потому что это главным образом мышечной ткани.

В основном не поощряется операцией, потому что из-за удаления мышцы, ходьба может быть возможно, даже если только часть мышцы будет приносить в жертву эстетического эффекта.
 
Пластический хирург соглашается и выполняется операция, успех может быть главным образом устойчивой: Уменьшение икр может осуществляться примерно 5 см (максимум до 8 см).

Цена - стоимость в евро: 

3500 - 6000

Заключение: 

Вид операцииОбычно общий наркоз
4 Вес около 6 см в длину (подколенного сухожилия, колено) до чтобы прорваться через мышцы и затем вне для быть в состоянии тянуть. Только 2 сокращений в дупле колена, чтобы ослабить мышцы.
Госпитализация1-2 Дня.
Способность работатьПримерно через 3 недели. Жалобы в два раза дольше.
Рискидополнительные кожи ужесточения позднее может быть необходимым в зависимости от возраста. Движение ограничение возможных фут
Оценки успехПосле по крайней мере 3 месяцев

Советник: 

После операции:

  • немедленное легкие движения ног в больнице
  • Сжатие ассоциации
  • около 3 месяцев нет спортивных или других тяжелых физических работ

Google Anzeige

Kommentare

понедельник, января 6, 2014 - 23:18
jisa

Hab ich das richtig verstanden? Gegen Orangenhaut ist eine Operation also in der Regel nicht so sinnvoll. Gibt es denn nichts, was schnell und zuverlässig funktioniert oder gibt es auch andere Meinungen zu dem Thema?

VG jisa

Счетчик комментариев: 3
среда, февраля 11, 2015 - 15:31
Kappa

Hallo,

man muss viel Geduld bei großen und alten Narben haben, wenn man keine Hauttransplantation in Erwägung zieht. Mit Kunsthaut und Hauttransplantation habe ich zwar keine Erfahrung, aber bei meinem Freund, der sich bei dem Unfall mit mir verbrannte wurde Haut auf den Unterarm transplantiert und es sah anfangs schneller besser aus als bei mir.

Meine Verbrennung war auch am Unterarm und an der Hand. Ich habe mich 4 Mal mit einem Fraxel-Laser behandeln lassen und mit jeder Behandlung wurde es besser. Allerdings musst Du dafür schon mindestens ein halbes Jahr bis Jahr einplanen.

Jetzt sieht mein Arm deutlich besser aus als der meines Freundes, bei dem man immer noch die Narben an dem Übergang zum Hauttransplantat sieht. Allerdings hat ihn die OP nichts gekostet und mich 1800 Euro.

Grüße kappa

Счетчик комментариев: 2
вторник, марта 17, 2015 - 18:07
Paulina86

Hi Lotti,

vielleicht kriegst Du die OP sogar gegen die Kasse durch, wenn Du z.B. ganz oft Pilzinfektionen oder Warzen an den Füssen hast. Der Fuss hat an der Sohle Tausende von Schweissdrüßen und da auch die Hornhaut ständig mit dem Schweiss feucht gehalten wird, ist bei einer krankhaften Schweissbildung auch das Risiko für Hautkrankheiten deutlich grösser.

Ich würde an Deiner Stelle erstmal Deine Krankenkasse fragen.
LG Pauli

Счетчик комментариев: 4
пятница, декабря 2, 2016 - 04:00
Holly17

Hi Anouk,

ja das ist mittlerweile möglich! Noch vor ein paar Jahren waren Körperhaare nicht praktikabel einsetzbar. Dies lag vor allem daran, daß lange Zeit die Hautstreifen-Methode in der Haartransplantation eingesetzt wurde. Bei der Methode wird ein Hautstreifen vom Hinterkopf weggeschnitten, aus dem dann die vielen Haartransplantate durch Zerteilung des Steifens gewonnen werden.

Dadurch sind unschöne Narben am Hinterkopf entstanden. Das kann man durch längere Haare vor allem am Hinterkopf gut verdecken. In anderen Körperregionen ist das schon viel schwieriger. Darum kann man mit der Hautstreifen-Methode keine Körperhaare entnehmen. Bei der FUE-Methode wird kein Hautstreifen weggeschnitten, sondern die Haare werden mittels feinster Hohlnadeln einzeln entnommen. Aufgrund dieser feinen Entnahmetechnik bleiben die Areale fast narbenfrei und können auch für Körperhaare eingesetzt werden

Liebe Grüße Holly

Счетчик комментариев: 3
четверг, марта 17, 2016 - 22:03
Serenus-34

ich bin 26 und hab nach dem Einsetzen eines Magenballon stark abgenommen. Ich hatte mein Leben lang schon immer mit meinem Gewicht Probleme, aber seit der Therapie und der OP ist es endlich vorbei! Ich kann das nur weiterempfehlen. Ein Magenballon ist nur ein kleiner Eingriff bei mir gewesen und mit meiner tollen Therapeutin halte ich mein neues Gewicht schon seit über einem Jahr.

Nur meine Falten an den Oberschenkeln habe ich noch nicht operieren lassen. Ich hatte bis jetzt immer noch die Hoffnung, dass die Haut sich wieder anpasst - So alt bin ich ja noch nicht! Ich würde mich freuen, wenn jemand in meinem Alter von seinen Erfahrungen dazu schreiben könnte.

Vielen Dank Seri

Счетчик комментариев: 7