Aktuelle Themen

Ниппель изменения

Тема: 

Операция может быть сделано только если предыдущая операция на груди зажила.
 
Ареола, сам очень часто просто татуировку.
 
Необходимые кожи можно получить в нужную операцию для расширения соски из верхнего века (после предыдущих глаз лифтинг) или из внутренней кожу бедра.

Соски, загнутыми внутрь
С отступом в ниппель (Ниппель скольжения), может быть вытащил также возможно с давлением Cap наружу.
 
Организация и структура
Грудь состоит из жира и железистой ткани, испещренная молочные протоки до соска. Операция может привести к уменьшению или увеличить чувствительность сосков.
 
Передача соски
Очень большие груди, сосок однако должны быть полностью отделены и затем восстановлены в новом месте. Таким образом шумихи вокруг соска может быть нарушена вокруг долгое время, многие женщины чувствуют это как серьезный недостаток.
 
Если перемещение соска был установлен слишком высокий, новое размещение является более сложным. Соска слишком низка, желание могут возникнуть в последующие годы связанные с возрастом снижение грудь, ранее после дальнейшей коррекции.

Цена - стоимость в евро: 

2500 - 3500

Заключение: 

Вид операции

большинство амбулаторных местной анестезии

Продолжительность операции

около 30 минут

Результат

обычно хорошо

Риски

  • Молочных протоков может быть больно, что может мешать способности грудного вскармливания
  • Изменения чувствительности сосков

Долговечность

наиболее постоянно в зависимости от желания татуировка может обновляться через несколько лет назад

Советник: 

До операции:

  • За 10 дней до любых агентов, разжижающие кровь
  • За 10 дней до не потребления сигарет и алкоголя

После операции:

  • Носите Бюстгальтеры для по крайней мере 6-8 недель
  • любой спортивной деятельности для 6-8 недель
  • нет горячего купания или принятия душа для по крайней мере 2-3 недели
  • несколько недель нет солнца
  • в течение нескольких месяцев не тяжелых подъема и переноски
  • 6-8 Недель на их спинах спать

Google Anzeige

Kommentare

воскресенье, декабря 15, 2013 - 23:02
Mira-Koeln

Hi Nicki,

Klar geht das :) Dazu gibts ja die Bruststraffung, wenn Du keinen allzu hohen Anspruch an das Volumen stellst. Ich wurde früh Mutter und hab nach meinem zweiten Kind auch eine Bruststraffung durchführen lassen. Dabei kannst Du sogar die Brustwarzen wieder auf ein normales Maß bringen. Bei Krebs wird sogar Gewebe transplantiert!

Viel Glück und berichte für was Du dich entschieden hast :)
Mira

Счетчик комментариев: 3
понедельник, октября 14, 2013 - 23:51
Miau
hallo, ich kann mir nicht vorstellen dass eine krankenkasse eine brustvergrößerung zahlt. wenn man sich die brüste straffen lassen möchte, dann gibt es die möglichkeit, rundimplantate einsetzen zu lassen um dem ganzen ein "gutes aussehen" zu verleihen, das ist aber nur sinnvoll wenn der chirurg das empfielt. eine straffung erscheint mir auch etwas sinnlos, wenn man sowieso eine vergrößerung wünscht, denn die schlaffe haut wird mit silikon ausgefüllt. die kosten sind von arzt zu arzt unterschiedlich, das kann man aber auch in einem gespräch mit dem chirurgen klären. eines steht fest: billig sind solche op's keinesfalls.
Счетчик комментариев: 1
пятница, мая 9, 2014 - 14:36
Mulan4

Hallo zusammen,
Ich hatte schon nach ein paar Monaten das Problem. Da meine OP auch im Ausland war, hab ich da nur angerufen und der Arzt meinte dass das so schon ok ist. Jetzt weiss ich wenigstens, dass die Implantate mit 425ml einfach zu gross waren und der Arzt mich auf das gar nicht hingewiesen hat. So ein .... Ist die Nach-OP in Deutschland teuer?
LG Mulan

Счетчик комментариев: 7
четверг, июня 25, 2015 - 14:16
Sansibar1981

Hallo zusammen,

ich hatte das gleiche Problem. Meine rechte Brustwarze war nicht auf gleicher Höhe wie die linke Bruwa. Ich habe den schweren Fehler gemacht, dass ich aus Kostengründen mich in einer türkischen Klinik im Urlaub operieren lassen hab. Das Angebot war so extrem günstig und ich konnte nebenbei Urlaub machen.

Leider war das ein grosser Fehler, denn als ich das erste Mal meine Brüste ohne Verband gesehen habe war das eindeutig, aber der Arzt meinte: Das ist noch geschwollen, das wird noch perfekt. Was für ein Mist!

Als ich wieder in Stuttgart war habe ich jeden Monat bei der Klinik angerufen und die haben mich einfach immer nur vertröstet, so dass ich warten musste. Nach ca. 9 Monaten erfolgloser Versuche das mit der türkischen Klinik zu klären hab ich einen Kredit aufgenommen und das hier i Stuttgart nachkorrigieren lassen.

Daher rate ich Euch: Lasst Euch nicht vom Arzt vertrösten, wenn der Unterschied deutlich ist. Das korrigiert sich nicht mehr von allein!

LG Sansibar

Счетчик комментариев: 7
суббота, февраля 1, 2014 - 21:52
Helena

es gibt einige Hersteller, die eine lebenslange Garantie auf die hochwertige Silikon-Implantate geben. Die Garantie bezieht sich aber dabei auf die Stabilität bzw. Rissfestigkeit. Wenn man hinsichtlich des jüngsten PIP-implantate Skandal allerdings bedenkt, das Herstellerangaben auch manchmal nur Schall und Rauch sind, würde ich mich darauf nicht verlassen.

Aktuell geben die meisten Chirurgen an, dass die Implantate mehr als 10 Jahre im Körper verbleiben können, wenn keine Komplikationen auftreten. Das können mittlerweile technisch gesehen auch bis zu 25 Jahre sein.

Wichtig ist aber, daß Du die Dinger regelmäßig kontrollieren läßt.

Liebe Grüße,
Helena

Счетчик комментариев: 5