Aktuelle Themen

Коррекция подбородка

Тема: 

Двойной подбородок обычно из-за слабости Platysmamuskels, это может быть возраст - или anlagebedingt. Этот так называемый «Турция шея» может быть установлена дополнительная самостоятельно или в рамках фейслифтинга.
 
Минимальная порезы ниже подбородка во главе с только 1-2, так что выше перечисленных выше Platysmamuskeln можно упорядочить или вытащил.
 
Это вмешательство, чтобы принести еще один «преимущество»: для существующих любовника Воробей может это с хирургии сразу.

Также двойной подбородок может быть вызвана зуб деформации, это хирургом следует консультироваться до процедуру сначала.
 
Поскольку жир в области подбородка сидит очень поверхностно, он рекомендуется для проведения процедуры только опытным пластическим хирургом, чтобы сделать.
 
Жировые клетки может, даже в начале вмешательства с ультразвуком, сжиженные, который, конечно, будет более выгодным для врача и пациента. Этот метод до сих пор часто отвергается медицинских специалистов, потому что она может привести к осложнениям. В этом случае выбор вмешательства следует оставить для опытного доктора.

Цена - стоимость в евро: 

2000 - 5000

Заключение: 

Вид операциина Тумесцентная липосакция местной анестезии
амбулаторно без facelift
Продолжительность операциипримерно 1-1,5 часа
КоррекцияШеи или липосакция
Госпитализацияс подтяжки лица до 3 дня или амбулаторное
Способность работатьПосле около 1 недели
Долговечностьв благоприятных случаях до 10 лет

Советник: 

После операции:

  • OP несколько дней после печати ассоциации
  • в первую неделю, но не непосредственно на кожу кладут компрессы прохладно
  • спать на спине (несколько недель)
  • около 3 недель не спорт и сильного подъема

Google Anzeige

Kommentare

четверг, июня 19, 2014 - 15:09
Hannah11

Hi Eloise,
ich bin begeistert. Meinem Magen gehts wieder besser, weil ich so viele Schmerzmittel gegen meine Migräne nehmen musste, dass es nicht mehr schön war. Seit einem Jahr bin ich auf Botox mit kosmetischen Nebenwirkungen :). Meine Injektionen sind neben dem Kopf und dem Nacken auch in der Stirn und meine Zornesfalten sind schon viel besser. Das Ganze dann auch auf Kassenleistung.

Der Arzt meinte zwar, dass es sein kann, dass der Körper immer resistenter gegen das derzeitige Botox werden kann, aber ansonsten kann ich bisher nur positives berichten...

LG Hannah

Счетчик комментариев: 2
суббота, декабря 28, 2019 - 21:52
Amilia_1996

Hi,
nach einer erfolgreichen Lippenaufspritzung von einem geübten Arzt hast Du rein durch die Unterspritzung keine grossen Schmerzen und brauchst auch kein Betäubungsmittel, das unterspritzt werden muss. Die Lippen werden normalerweeise auch nicht überspritzt, so dass zu viel Hyaluronsäure in den Lippen zu einem Spannungsgefühl für Wochen sorgen kann. Bei einer seriösen Behandlung ohne Betäubungsspritzen und einem zu den Lippen passenden Volumen zur Unterspritzung sollte das Fremdkörpergefühle höchstens eine halbe Woche anhalten und dann hast Du erstmal einige Monate Ruhe.
LG Amilia

Счетчик комментариев: 4
понедельник, января 23, 2017 - 20:51
Taha40

Hi,
Emilia da hast Du Recht. Wir hatten letzte Woche die Operation von einem Facharzt für Plastische Chirurgie durchführen lassen. Die Vorbereitung der OP war wirklich gut. Während der OP habe ich wegen der Vollnarkose nichts mitbekommen und danach war ich erstmal ein wenig platt. Trotzdem weiss ich noch genau, dass der Arzt nicht sehr überzeugt vom Erfolg seiner OP gesprochen hat und da wurde mir schon ein wenig flau im Magen.

Nachdem der Verband abgenommen wurde fand ich das Ergebnis erstmal super und war irgendwie komplett mit meinem neuen Spiegelbild beschäftigt. Aber nach ersten Hinweisen aus meiner Familie und mit wenig Abstand zum OP Termin wurde mir klar, dass die OP nicht voll geglückt ist.

Der Arzt hat mir ohne Abstimmung die Ohrläppchen stark gekürzt und aus der Ohrmuschel innen ein Stück Knorpel so entfernt, dass es unnatürlich aussieht. Trotz all dem würde ich wieder den Eingriff machen lassen, weils insgesamt besser als vorher ist.

Viele Grüße Taha

Счетчик комментариев: 15
четверг, декабря 8, 2016 - 21:06
Jesse_53

Hi Mila,

Fruchtsäure Peelings bringen einfach nichts gegen Altersflecken. Selbst wenn Du die Anwendung mehrfach durchgeführt hast und die Flecken auch etwas verschwinden, dann ist das nur ein leichtes Aufhellen der Haut. Die Fruchtsäure dringt nicht tief genug in die Haut ein, um die Pigmente beeinflussen zu können und damit dauerhaft wirken zu können.

ich rate Dir lass das mit dem Fruchtsäure Peeling und lass Dich behandeln. Entweder per Laser oder einem tiefgehenden Peeling :)

GLG Jesse

Счетчик комментариев: 6
понедельник, октября 6, 2014 - 15:57
niedaheim

Meine Lippen sind ausserhalb des roten Bereichs leicht faltig. Der rote Anteil besonders von der Oberlippe ist ziemlich klein und da fallen die Fältchen jetzt gleich noch mehr auf. Wenn ich die Lieppen aufspritzen lasse sollten die Fältchen verschwinden und der rote Anteil sich vergrößern.
Da ist es vermutlich dann besser nur die Aufspritzung machen zu lassen, da ja genug Haut vorhanden sein müsste oder seh ich das falsch?
Freue mich über jedes Feedback :)

Счетчик комментариев: 7