Aktuelle Themen

Коррекция подбородка

Тема: 

Двойной подбородок обычно из-за слабости Platysmamuskels, это может быть возраст - или anlagebedingt. Этот так называемый «Турция шея» может быть установлена дополнительная самостоятельно или в рамках фейслифтинга.
 
Минимальная порезы ниже подбородка во главе с только 1-2, так что выше перечисленных выше Platysmamuskeln можно упорядочить или вытащил.
 
Это вмешательство, чтобы принести еще один «преимущество»: для существующих любовника Воробей может это с хирургии сразу.

Также двойной подбородок может быть вызвана зуб деформации, это хирургом следует консультироваться до процедуру сначала.
 
Поскольку жир в области подбородка сидит очень поверхностно, он рекомендуется для проведения процедуры только опытным пластическим хирургом, чтобы сделать.
 
Жировые клетки может, даже в начале вмешательства с ультразвуком, сжиженные, который, конечно, будет более выгодным для врача и пациента. Этот метод до сих пор часто отвергается медицинских специалистов, потому что она может привести к осложнениям. В этом случае выбор вмешательства следует оставить для опытного доктора.

Цена - стоимость в евро: 

2000 - 5000

Заключение: 

Вид операциина Тумесцентная липосакция местной анестезии
амбулаторно без facelift
Продолжительность операциипримерно 1-1,5 часа
КоррекцияШеи или липосакция
Госпитализацияс подтяжки лица до 3 дня или амбулаторное
Способность работатьПосле около 1 недели
Долговечностьв благоприятных случаях до 10 лет

Советник: 

После операции:

  • OP несколько дней после печати ассоциации
  • в первую неделю, но не непосредственно на кожу кладут компрессы прохладно
  • спать на спине (несколько недель)
  • около 3 недель не спорт и сильного подъема

Google Anzeige

Kommentare

воскресенье, мая 21, 2017 - 09:14
Eslem-Wagner59

Ich habe mich ein paar Arztpraxen angerufen und bin da überhaupt nicht weitergekommen, wie viel Erfahrung die Ärzte mit Ohren verkleinern haben. Am Telefon will mir niemand Auskunft geben und als ich dann bei 2 Ärzten Vorbesprechungstermine zur Ohrkorrektur hatte, dann hat mir keiner OPs dazu nachweisen können.

Da wäre eine Arztsuche nach solchen OPs mit aktuellen Zahlen der Ärzte perfekt und am besten noch Erfolgsstatistiken. Aber auch hier konnte ich nichts finden, das eine Suche ermöglicht. Nicht mal über die Ärztekammern kann man so detailliert suchen. Hat jemand eine Idee, wie man einen guten Chirurg mit viel Erfahrung zu Ohrenverkleinerungen finden kann?
LG Eslem

Счетчик комментариев: 15
понедельник, августа 21, 2017 - 23:03
Magdalena_1969

Die Ohrmuscheln sind in der Regel eher selten in ihrer gesamten Form zu groß. Meist ist der Knorpel des Ohres der oberen Hälfte zu gross oder nicht wohlgeformt. Die Form des Ohrs kann man dann mit einer Korrektur des Ohrknorpel nur an einer Stelle korrigieren. Das Ganze Ohr schneidet man niemals auf das Maß einer Schablone zurück - Das wäre zwar schön sich so sein Wunschohr zu designen, aber das funktioniert mit dem Knorpel so nicht.

Zusätzlich zu dem Ohrknorpel kann man die Ohrläppchen verkleinern oder sogar komplett entfernen. Das reduziert ebenfalls den optischen Eindruck vom Ohr.

Alles ist also nicht so leicht möglich, zumindest aus der Erfahrung mit der Praxis mit der wir zusammenarbeiten.

GLG Magdalena

Счетчик комментариев: 15
понедельник, октября 28, 2013 - 21:11
sofie brahms
Hi Jutta, das geht schon und wird auch zwei bis dreitausend Euro mindestens kosten, wenn Du eine einfache OP wählst. Es gibt aber auch billigere Methoden. Mit Deiner Methode wirst Du ein Rötgenbild, Voruntersuchungen und Beratungsgespräche und schließlich Operations- und Nachsorgekosten tragen müssen. Normalerweise kann die OP mit lokaler Betäubung durchgeführt werden. Nach den Spritzen spürst Du wirklich nichts mehr und kriegst nur noch das "Absaugen" mit. In der einfachsten Variante wars das, Du kriegst noch den Wechsel-/Kompressionsverband, der anfangs durchgehend und dann nach Absprache noch einen Monat zum Schlafen getragen werden muss. Wenns mehr sein darf wie z.B. ein Auffüllen mit Eigenfett o.ä. zur Korrektur wirds schnell um ein paar tausend Euro teurerer und das Ergebnis hält auch entsprechend nur so lang wie die verwendeten Füllstoffe. Die Fettabsaugung selbst hält ewig, da die Fettzellen ja tatsächlich entfernt und nicht etwa nur geleert werden. Um dann das Doppelkinn wieder zu entwickeln musst Du schon wieder lange darauf hin arbeiten :) Viele Grüße, sofie
Счетчик комментариев: 1
суббота, июля 12, 2014 - 16:04
FabienneSTU

Hey Heike

bei mir ist das ähnlich. Allerdings ist bei mir das nur auf dem rechten Auge seit 3 Tagen schlimmer geworden. Sieht aus, als wenn auf dem rechten Auge sich ein länglicher, waagrechter Klumpen gebildet hat. Ist das denn bei Dir mit Wassertabletten besser geworden? Dann würde ich die jetzt am Wochenende schon mal nehmen.
Ich würde mich über eine schnelle Antwort sehr freuen.
LG Fabienne

Счетчик комментариев: 11
воскресенье, апреля 6, 2014 - 23:39
chilli666

Hallo,
ich dachte es wäre kein Problem Augen nach 6 Monaten wieder lasern zu lassen. Ist dem nicht so? Oder wie sieht es allgemein mit dem Wiederholen einer Lasik aus. Erhöht sich das Risiko z.B. für Nachtblindheit oder Ähnliches bei Folgeoperationen, selbst wenn diese ein paar Jahre auseinander liegen?
VG Chilli

Счетчик комментариев: 5